News
Carbonara Day
Sconto del 10% sulla prenotazione – Natale e Capodanno
Il ristorante DI RIENZO resterà aperto per tutte le festività Natalizie, SCONTO del 10% sul Menù di Natale e Capodanno per le prenotazioni effettuate entro il 10 dicembre.
Cenone di Capodanno del 31.12.2016
Menù Isabell Prosecco di benvenuto Strudel di carciofi,bietolone e mozzarella di bufala Agnolotti al sugo d’arrosto Arrosto di vitello al forno con patate Crumble con fragoline di bosco e mascarpone Cotechino & lenticchie Caffè Acqua minerale Barbera d’Alba d.o.c. Marchesi di Barolo € 120,00 Menù Reneè Prosecco di benvenuto Polpo scottato con carciofi […]
Menù di Natale
Menù di Natale Isabell Soufflè di patate scamorza e pancetta affumicata Cannelloni di crespelle con verdure Agnello in salsa di funghi porcini Panna cotta alla melagrana Caffè Acqua minerale Barbera d’Alba d.o.c. Marchesi di Barolo € 80,00 Menù di Natale Reneè Tortino di scampi con carciofi e patate Lasagne al salmone,mazzancolle e asparagi […]
Caffè Letterario
Il giorno 28/09/16 nel nostro Ristorante Di Rienzo al Pantheon verrà presentato il libro “Persistenti tracce di antichi dolori” di Monica Bartolini, con la conduzione di Elisabetta Mastrocola, giornalista e scrittrice. Letture a cura di Rossana Rondinella
Tradizione Italiana Ristorante al Pantheon Di Rienzo
Di Rienzo Ristorante al Pantheon. La nostra cucina esalta i sapori classici della tradizione italiana offrendo una vasta scelta di piatti , passando dai grandi classici della cucina laziale a ostriche e grigliate di pesce.